Мужчины на одно лицо...

Марринна
Я любила очень мужа
И представить не могла,
Что он уйдет, найдёт другую...
Не повезло... Бывает... Да...
Лет пятнадцать мне казалось,
Что все мужчины на одно лицо...
И,  боже мой - какая жалость,
Я до сих пор не вижу никого
Кто смог бы показать своё "лицо"...
От всех  Отличное,  Влюблённое... Живое.
Увы... Во взгляде у мужчин
Просматривается что-то уж ТАКОЕ...
Чего НЕ ХОЧЕТ ЖЕНЩИНА!..
УВЫ... Мужчины! Где вы ВСЕ?
Нормальные и адекватные?
Заботливые,  и внимательные,
Аккуратные. …  Поймите,  женщине
Лишь нужно то, чтоб были все вы…
Ну не… «НА ОДНО ЛИЦО»…