Ту роуд- пиратские мои

Нильс Ло
Мы обжигаем зЕмлю,
ПодногОтья чернотОю.
Нам безразлично,
Узи, винтовка иль КалАш.
ВращАем, ещё спрАва,
ВращЕнием, что слЕва.
Земная- ось!
БездАрный, сука-экипаж.

Девчоночка три метра,
И рОстом , как жирАфа,
Ау! в глАзах, савАны,
еёсть!
Вековая боль.

Я СапогИ одЕну!
И я,начИщу шпоры.
И Три звезды в погОнах.
пред, ею- словно мОль.


я НапрягАть, не стАну,
И Мышцы в ягодицах.
И кубики на пУзе.
И Здесь, не Есть, подхОд.
Я ПриглашУ на тАнец.
ЗебрИцу- негретИцу.
И вЫпью кружку рома))
Но, врЯтли" нах" меня, девчоночка пошлёт.