Мир рушится

Алаяа
Мир рушится.
И не по понедельникам иль пятницам.
И не тогда, когда внезапно негде спрятаться,
Мир рушится. Стоял - и все, лежит.

Мир рушится.
Не в очереди и не тогда, когда решаешь справиться,
Не в снах, не под наркозом, чтобы боль сдержать....
Он рушится, когда теряешь то, что придавало смысл вновь  дышать.

Мир рушится.
Не в суете или тиши. Не в доме или на работе.
Он рушится. И все крушит.
Он рушится, он рушится, он рушится.
И под обломками ты вновь лежишь.

Мир рушится.
О боже, он ведь рушится.
И падает всё в бездну.
Всё, чем дорожил.

Мир рушится.
Мир рушится.
Мир рушится.
И ты вдруг забываешь, кем ты раньше был.

Он рушится.
Ты падаешь.
Он рушится.
И как летать - ты никогда не знал. И позабыл.

Мир рушится.
Твой мир.
Он разрушается.
Иль раньше ты погиб?

Мир рушится.
Мир рушится.
Мир рушится.
Мир рушится.

Мир рушится.
Не в стоптанных историями приключений кедах.
И не в моменты редкостных побед или падений.
Мир рушится. Внезапно и, что страшно, навсегда.