Год за годом

Светлана Болоцкая
Год за годом, день за днём,
              шаг за шагом, поминутно
        бродят вечер, день и утро,
 ночь окутывает сном
 
В ритме суток жизни сад,
            то грустит, то расцветает,
     солнце бликами играет,
красит сумерки закат

Детство, юность, зрелость, бег
             от себя к себе, по кругу…
      поиски любви друг друга,
 расставания навек

Время – Бог, его река
         по неведомым пространствам
     катит волны постоянства
в будущие  берега
 
На контрасте тьма и свет,
         под космические гаммы,
    пишут жизненные драмы
и моей судьбы сюжет