Запомнив черты дорогого лица...

Лана Солнышко
Объятий волна, опускалась на плечи,
И ты прижимался легонько ко мне...
Искрились... дрожали безмолвные свечи,
И тени плясали на мокром стекле...

Твой взгляд с поволокой, бурлящей пучины,
Меня уносил на отвесный утес...
Ты был на вершине, мой лучший Мужчина,
В немыслимом мире, загадочных  грез...

И нас поглощала мелодия страсти,
Стихия пленила и чувств ураган...
Дыханье дрожало, парило над счастьем,
Двоих увлекая в любви океан...

Рассвет, серебром рассыпАлся по краю,
Ловили тела отраженье зеркал...
И ты все в глаза мне смотрел... замирая
Шептал лишь: "Останься... Я так долго ждал"

И в бликах рассветных, тебе улыбнулась,
Казалось, что сказки не будет конца...
Сгоревшие свечи... Я снова  проснулась...
Запомнив черты дорогого лица...

Л.С