***

Ольга Остапенко-Малышкина
Моя светлая печаль
Никак покоя мне не даст.
Не пойму я отчего
Переменчиво так настроенье моё:
То я смеюсь, пою, танцую,
А то вдруг плакать я хочу.
Всё говорит о том, что я живая,
Чувствую, воспринимаю сердцем я.
Вам могу сказать я лишь одно:
"Живите! Плачьте (но от смеха) и пляшите,
Каждое мгновение цените,
Так как жизнь у нас всего одна".

                2.01.2016 год