Измена 2

Ядвига Боброва
Акростих

Изольюсь я слезами горючими
за рыданьем очищусь опять
мою душу шипами колючими-
её в клочья сумел разорвать
научи, жизнь, меня быть счастливою,
а душа помоги стать любимою!