Мартын и Одарочка

Конечно Лена
Я дУрачка... Ты дуралей.
Ну чем мы ни парачка?..
Друх друшку пазлИть нам ни лень.
       Мартын и Одарочка...

Фстричаюцца рас ва сто лет
такии падарачки...
Так чо жи аб энтам жылеть?
                .............
   Да фстречи на лавачки!

                ~  .  ~
(НС - Бч.)