Мы - это наши мысли

Татьяна Кирейцева
Мы – это наши мысли:
Счастливые и не очень,
До края наполнены смыслом,
Сумбурны на грани ночи.

Сказочные мечтания,
В миг уносящие в вечность,
Камешки мироздания,
Призрачный путь в бесконечность.

Злобные мысли тоже
Место имеют в картине,
Лица меняют на рожи,
Путают смысл в паутине.

Мы – это наши чувства:
Радость, любовь, обиды.
Счастье сменяется грустью,
А по морщинкам все видно.

Можно смотреть, но не видеть
Радости мироздания,
Чувствами можно обидеть
Даже за гранью сознания.

Мы принимаем решения
Быть в нищете или неге,
Бесценные подношения
Кроме себя взять негде…
06.06.2017