Не сложно

Ольга Ахрямкина
Я буду забывать твои черты,
Из удаленных фото так не сложно.
То время, что отметили мечты,
Ушло в туман с твоей руки - как можно?!
Пройдёт вода из глаз моих с лихвой,
Сотрётся ластиком неосторожно.
Но с каждым годом, как французское вино
Я совершенствуюсь, ведь это мне - не сложно!