В июне

Надежда Лисогорская
Пахнет в воздухе дождём,
Гроздьями сирени,
Леса лиственным шатром
С соловьиной трелью,

И травою, и цветком
Летнего цветения,
И доверчивым птенцом
Под усладу пения...

06.06.17