салютом искр отметились шелка

Андрей Гимельфарб
Салютом искр отметились шелка
Упали на пол как поверженные флаги
Ты прошептала " не спеши пока,
в пустыне не бывает много влаги
В моей душе исчерпана любовь
И к телу очень больно прикасаться
Чтоб закипела снова в жилах кровь
Необходимо быть, а не казаться
Я слишком часто обнажала душу
Срывала, не стыдясь, с неё одежды
Боюсь, что я опять обет нарушу
Дав пищу для измученной надежды
Я поцелуем речь твою прервав
К груди прижал растерянные плечи
Лишь улыбнулся и тебе сказал
Теперь мы будем вместе вечно!