Южное

Ира Орландо
Радуга твоих слов,
Шоколадный блеск глаз,
Микс из самых ярких снов,
Терпкий и пьянящий джаз.
Вкус волны остался на губах,
Чуть соленый тонкий аромат,
Помнишь, мы смотрели танцы птах,
Ты дарил малиновый закат.
Кислое домашнее вино,
Танцы рук, движенья губ, сплетение тел,
Все закончилось... но это все равно,
Южной сказкой ты меня согрел.