Как допрыгнуть до неба

Евгения Ескина
Если хочешь обновиться,
полетать и удивиться,
то придётся погрузиться,
дно найти и оттолкнуться!

                (вроде Путин)


Лучше кормом запасаться!

                (народ)



Лучше вам под нас прогнуться!
И совсем уже заткнуться!

        (местные власти)



Можно также помолиться,
лечь вздремнуть
(и не проснуться)

                (вроде Далай-лама)


А ещё рецепт:
напиться
и с разбега окунуться!

     (дядя Петя, царство небесное)



Лучше пламенно влюбиться!

               (Ромео и Джульетта)



Чакры вскрыть и отрубиться!

                (эзотерики)


Не грешить и покоряться,
всё терпеть и умиляться,
чаще в церковь обращаться!
 
                (любая религия)



К нам скорей бежать спасаться!

                (любая секта)



Нужно правильно питаться,
отдыхать и высыпаться,
физкультурой заниматься!
         
                (сторонники ЗОЖ)



Не терпеть и не бояться,
регулярно закупаться!

                (медицина)



Не стесняться обращаться!

               (народные целители)




Спекулировать стараться!

              (трейдеры и брокеры)




Кайф ловить от махинаций!

                (власти)


......

   

Можно просто попроситься.
Рад всегда для вас стараться!
               
                Творец