На распутье

Татьяна Ушакова 7
В заботах о себе,
О доме и достатке
Забудешь о Судьбе...
Покуда ты в другом,
Соперничая с иными,
Глядишь, а за окном
Земля в осеннем дыме.
И уж не обессудь,
Что ночь твоя беззвёздна,
Иди, ищи свой путь.
Ищи пока не поздно!