Ялта

Ви Торрес
Сокращённый набросок.   

Можно, видимо, просто вот
так
взять за руку и вести в свой
уют -
двушку с самодельной
"Ялтой",
после концерта, чтобы к
утру
там так и не было ничего,
кроме музыки и этой
"Ялты"...
А пока в окне засыпает
город...
(Он этой ночью не то, что
ты...)
Тут и чаёк перед сном и
потом
внезапно "Извини" за
поцелуй,
не то чтоб губы покрытые
льдом,
но только ведь я на утро
свалю...

Это что-то из ритма
регги -
лето, музыка и сладкий
чай...
Я притворяюсь немного
вредной,
но всё же, наверно, будешь
скучать...
А мне понравилось
танцевать
под гитару и твой голос,
это можно было бы
повторять,
я знаю ты скажешь "Не
вопрос !"
И футболка твоя мне к
лицу,
и тебе тоже это нравится...
Но наша игра в "любовь"
- это чушь,
для украшения вечерка...

Квартирка с
разрисованными
обоями очень старенькими
будто уютнее, чем весь
мир -
милое ощущение... на миг...
У нас фальшивая "Ялта" и
"любовь"...
Но мы как гении иллюзий...
Будто чувства лишь набор
слов,
и на сегодня я - твоя
жизнь...
У нас настоящее - лишь
чай...
И кубики рафината в нём...
Но по-настоящему
невзначай
можешь же заскучать
потом...
 
Хоть даже это неважно,
(увы),
но просто мне было бы
приятно,
если вместо того, чтоб
выкинуть
из головы, будешь помнить
рад...