В нашем мире!

Кристина Терехова
Свет в квартире не горит,холодно отныне...

Кто-то сново здесь грустит?

Всё так странно в этом мире!

Не могу молчать,сердце не утихает.

Знаешь всё из-за чего?

Нет!Ты даже не предпологаешь?

Я опять хочу кричать,

Но ели сдерживаю порывы.

Кто же главный в этом мире?

Я хотела бы всё разьяснить

И найти на всё ответы...

 Только в нашем мире не разгаданы секреты!