8. Бабка Лукерья - футболистка

Вера Логовская -Стихи Для Детей
Бабка Лукерья играет в футбол
(Тренер поставил её в нападение)
И забивает единственный гол,
И необычный, по общему мнению.

Мяч долетает до самых ворот
И... устремляется в синие дали.
Пауза в матче: вернётся вот-вот.
Он не вернулся, хотя его ждали.

Бабка Лукерья потом хохотала:
- Била в ворота, а в небо попала.

06 июня 2017