МАМЕ

Регина Солнечная
Смущаясь чувств своих безмерных,
Прости, я редко говорю,
Среди заевших будней серых,
Как сильно я тебя люблю.

Мамуля, мамочка, родная,
Под сердцем ты меня носила,
От бед от всех оберегая,
Ты жизнь мне эту подарила.

Ты научила доброте,
Сочувствию и состраданью,
Душой стремиться к красоте
Поступков в нашем мирозданье.

Спасибо за твою поддержку,
За помощь, за души тепло,
За то, что вырастила внучку...
С тобою нам всегда светло!

Смущаясь чувств своих безмерных,
Прости, я редко говорю,
Среди заевших будней серых,
Как сильно я тебя люблю!