О тебе

Татьяна Ушакова 7
                Посвящаю А.М.А.
Мне симпатичны твои с капризом
Черносливовые глаза
- Полные надежд, и мироощущений,
В сути делового бытия.
Болезненный удел проблем
- В решении.

В смятении мысли без отдыха,
С каплей личного упрямства,
Проявлении узурпаторства
И слабости в характере.

И волосы жёсткие ёжиком,
С пробивающимися сединками,
- Несмотря на молодость,
Иногда усталый вид,
- Тебе ведь всё идет!

А я ведь всё – мираж,
Как ни поймёшь…
Сегодня есть - …
Но завтра – я исчезну,
И будешь думать обо мне
И сожалеть…