Аллилуйя!!! Наконец мы вместе!

Зарема Сококова
Аллилуйя!!!
Наконец мы вместе!
Я, и гитара сизоголуба.
Проделала ты путь неблизкий,
подруга вешняя моя.
Теперь мы вместе, а это значит,
Что на просторах Волги-матушки реки
Польются звуки струн калифорнийских,
По волнам русской, необузданной души.

26 мая, 2017
Москва