Хочется

Морин Милтон
 Хочется докурить сигареты,
 Которые не смог докурить.
 А потом мои черствые легкие
 Будут громко скулить.

   Хочется допить алкоголь,
   Опьянеть и забыть, кто ты такой,
   Всю ту боль,
   Принесенную в жизнь не тобой.

Хочется бегать по улице
В ночь, и ни о чем не думать.
Даже про муки, подаренные
На птицеферме курице.