Вальс

Тисельская Алиса
Кружусь я в вальсе в первый раз,
Но не с тобой теперь танцую,
Не с тем, кто не жалел тех фраз,
Сказав "не полюблю другую..."

Я верила тебе всегда.
Зачем меня так предал ты,
Сказав "не стану никогда
Я разбивать твои мечты?"

Тебя таким я не узнала,
Теперь танцую не с тобой,
А с тем, кто с самого начала
Дарил наш вальс совсем другой...