Утро в деревне.. воспоминание

Ирина Зеленая Астана
Утром, рано,
На рассвете,
Только первый луч,
Взойдёт.
На задворках,
Петух крикнет,
Голос после надорвёт.
В стойле блеют,
Овцы, козы,
И корова " скажет " Мууу"
Эх, деревня!
Воздух, птицы,
И парное молоко!
На лугах оставит капли,
В ночь, блуждающий туман.
Скороспелый, пряча в поле,
Чередной, чей- то обман.
Ставни тихо приоткроет,
Еле слышно,
Не будя,
На веранде стол накроет,
Мать!!!!!
Ах были времена.
Запах тихо, щиплет ноздри,
С детства, вкусные блины...
Досмотреть.....
Не дал будильник,
Звонит мне
"Пора , проснись"