Индивидуальный урок для Дины, ученицы Школы Гуань

Галина Пашина
После проведённого урока Дине пришла информация.
Она видит и говорит, я записываю её слова, которые она произносит в медитативном состоянии:

-Трибуна.Две тысячи двадцать пятый год. Радостное событие. Много людей.

Они давно это ждали и получили. Какую-то свободу. Какое-то выступление, Ваше или

моё. В начале Иисус Христос, чуть-чуть кудрявые,длинные волосы. Эль Мория.

Речёвки. Духовное пробуждение. Люди поймут для чего они живут. Что-то делают,

что-то показывают.смотрю.Горы, деревья. Непонятные деревья, похожие на пирамиды.-

-Дина, около тебя есть кто-то близкий, от кого исходит тепло?-

-Свет от Эль Мории. Чалма, борода. Свет.

Я должна выступать на этой трибуне.

май 2017