Года, сезоны очень необычны...

Наталия Понятовская
               
                Источник вдохновения:
                Тома Шаповалова  Отмаялся наш май
                - http://www.stihi.ru/2017/06/01/3935


          Весна промчалась – будто не бывало:
          Тепло денёк-другой, и вновь похолодало…
          Не дождик - мокрый снег, а то и град повалит.
          Весна  ночами нас морозами пугает…

          Вот Май отмаялся и тихо удалился,
          Июнь дождями снежными пролился.
          «Амереканцы, сволочи, химичат?!. -              «  :-) »
          Года, сезоны очень необычны…»

          Надежд ещё полны в начале Лета…
          «Согреешь ли ты (*) нас теплом за это?!.
          Одаришь ли нас щедрым урожаем?!
          Мы и тебя (*), и Осень обожаем!».                «  :-) »

           7 июня, 2017 год

                (*) - Лето