Ma chere

Валерий Старз По Алфавиту
Мосты за твоей спиной.
Они возвращают время,
Где солнце и летний зной,
Ждут счастья и в чудо верят,

Которое есть всегда.
Лишь надо его увидеть,
Где утренняя звезда
Стремится побыть в зените

Мечты, что в твоей душе,
И кто-то в момент соблазна
Прошепчет тебе: "Ma chere,
О, Бог, как же ты прекрасна!"

7.6.2017

ma chere - моя дорогая (франц.)