Придёт пора

Виталий Волчок
Придёт пора, исчезнут грани.
Что разделяют нас.
Взлетим в неведомые дали.
Увидим Мир,без всех прикрас.

Стряхнёт усталости, невзгоды.
Услышим голоса Богов.
Придёт пора, узнаем много.
У Истины, так множество дорог.

Мы каждый отраженье мира.
Нас разделяет сотни берегов.
Сольются души воедино.
Наступит миг, по милости Богов.