и всё горит фитиль

Сергей Пивовар
особо не хоронились присыпали еле-еле
свидетелей пол деревни а старшему хоть бы хны
не вытирали вилы рядышком так и рдели
наверное было стыдно что били своих под дых

в натопленной жарко хате холодных голов так мало
от здешнего самогона забредших слегка мутит
пьют до утра и брешут режут ломтями сало
ночь не уходит долго и всё горит фитиль