Мне степь родная снится

Наталья Лучик
Вот степь моя широкая
И песнь её раздольная!
Табун коней горячих
По полю быстро скачет!

А зарево пылает,
Как огонек сверкает.
И мчатся кони вдаль-
Им ничего не жаль...

Свободу любят кони.
Их ветер не догонит.
Степная пыль клубится...
Мне степь родная снится!

Запах травы полынной,
Дыханье степи былинной
Душу мою теребит:
Предо мной степь живая стоит!

07.06.2017