И пока надежда бьётся...

Анастасия Суходолова
Ты мне нравился когда-то
давно и неправда...
но впредь больше не надо,
в память — мутный осадок...

Это светлое чувство
чуть зевнуло, проснувшись,
а как стало ненужным,
затаилось, споткнувшись...

невесомой, нежной вспышкой
оставаясь где-то в сердце,
всё по-прежнему стремится
быть с единственным на свете!..

***

Мои мысли легче ветра,
чтоб никто не мог подслушать...
Мои чувства цвета неба,
— цвета, что всегда воздушный...

Неземное притяжение
все мечты сведёт к тебе,
а моё воображение
безгранично для идей!

***

Мечты достаточно, чтоб верить,
веры — чтобы не сдаваться;
нот — на все земные трели;
улыбки — чтобы рассмеяться!

«Я» — лишь буква алфавита,
а Душа — волшебный сплав,
что, даже будучи разбитой,
способна снова воспорхать!..

***

И пока надежда бьётся
в сердце верящем любви,
Всё возможно! Светит солнце
даже в пасмурные дни! : )