Счет открыт

Марина Камахина
Счет открыт и его невозможно закрыть,
Жизнь расставила все по местам,
Не могу я сегодня о прошлом забыть,
Я когда-то давно была счастлива там

В пропасть падала я в своей жизни не раз,
Мне казалось, что дна не найти,
Но незримая сила давала мне шанс
Помогая на новом пути.

У поступков всегда неотъемлем конец –
Тень скользит по пятам только в солнечный день,
Мы обязаны жизни платить по счетам
И достойно нести свой терновый венец

Мы, от боли крича, снова пробуем жить,
Проклиная судьбу, ищем тонкую нить,
Ангел, видно, меня поднимает с колен
Обрекая на жизни чарующий плен.