Ай, не смотри ты на меня

Марина Камахина
Ай, не смотри ты на меня,
Не осуждай, что со мной стало,
Изъянов столько у меня,
Что их давно считать устала

Была когда-то молода,
Стройна, как тонкая былинка,
Красива, ласкова, мила –
Теперь не та уже картинка

Ай, не смотри ты на меня
Не заставляй смущаться взору,
Как жаль, что молодость прошла
Вернуться б в сладкую ту пору.

И не горюй, что все прошло,
Ведь это все же с нами было,
Любовь, как красное вино
Собою грела и бодрила

Поговори, поговори,
Поговори со мною снова,
Но не смотри ты на меня,
Чтобы не гнули лет оковы

Давай, до утренней зари
Не будем грусти предаваться,
А просто небом и землей,
И тихим утром наслаждаться