Не изменилось...

Анна Черницкая
А я завтра проснусь ,
А моей жизни
Ноль изменений ...
Хоть назад обернусь -
Прошедших дней больше не вернуть ...
С облегчением теперь могу вздохнуть ,
А вот теперь я проснусь
И покажу ,
Что больше туда не вернусь !