Мы умеем жизни улыбаться

Марина Камахина
Если ты не хочешь постареть,
То мечтай, как в юности мечтай,
Не сиди в своей ты скорлупе,
Что-то делай, что-то постигай

Пусть надежда будет на пути
Маячком мелькающим всегда,
Ты иди вперед, шагай, беги,
Только «стоп» не делай никогда

А морщинки, ну и пусть бегут,
По лицу как ручейки, струятся,
Рада я, что мы с тобой в седле
И умеем жизни улыбаться.