Я теряю тебя

Данна Скалли
Я теряю тебя по минутам,
По холодным и долгим часам.
С каждой ночью и с каждым утром
Привыкаю сильней к холодам.
Я теряю тебя словно время
Даже если сумею вернуть,
Для тебя словно тяжкое бремя,
И тебе б от меня отдохнуть.
И опять привыкая к разлуки,
Я не знаю как сердце унять.
И как будто бы сломаны руки,
От того,что могут обнять
***
И снова ночь остаток дня
Мне не обнять теперь тебя
И я приму словно курок
Ещё один пустой звонок
Слова застывшие во льду,
А для тебя и слёзы дождь.
И если я уже не жду,
То знаю точно-не придёшь