Ну что ж так плачешь ты...

Алла Шаляпина-Налин
Ну что ж так плачешь ты,
Слезами сердца,
Душа моя?
Покоя не дают тебе
Все те страдания
Пережитой войны,
Что выпали жестокостью
На долю, выполнявшим
Гражданский долг,
Твоим отцам и матерям
И передавшим беззаветную
К Отечеству любовь.
И плачешь ты горячими слезами,
Не дав остыть любви
К любимой Родине своей.
Ну что же плачешь ты
Слезами сердца
Из души своей?
Ведь вот, пришла она -
Победная и долгожданная весна
На нашу землю с любовью,
Верой и надеждой
На Мир над всей страной
И всей планетой!