Сиреневое утро

Елена Нарижняк
Себя во мне любить не трудно ,
Но наступающий рассвет
Так громко шепчет мне на ухо ,
Что знал вопрос и знал ответ ...

Люби всегда . Люби так мудро ,
Как будто день прошел без нас ,
Не то " сиреневое утро "
Проснется вновь без рук и глаз ...

       07 06 2017