Эта грусть тебя не красит

Константин Брин
Невозможно все оставить
Сложно время не терять
Ты внутри опять пустая
Поздний вечер и опять
Невозможная разлука
Сколько слез пролито вновь?
Не сердись, ты очень злая
Знаю, сделал боль вновь
В этот раз была габелла
Да простит меня Венера
Жить с тобой всегда хочу
Вот смотрю на тебя снова
И понять всегда могу
Эта грусть тебя не красит
Она здесь и ни к чему