Ты плачешь, что нет счастья у тебя

Марина Камахина
Ты плачешь, что нет счастья у тебя,
Не беспокойся, ведь оно в пути,
Большое, и поэтому ему
Совсем не просто до тебя дойти

Дойдет, иль нет, тебе я не скажу,
Уж очень труден твой тернистый путь,
А коль зайдет, то ты ему тогда
Сказать спасибо только не забудь