Отдала

Нина Шведок Глазкова
Я тебе отдала свою душу,
Я тебе отдаю свою кровь.
Нашу связь я уже не нарушу.
Пред тобой преклоняюся вновь.

Ты впитал в себя все мои силы,
Мне одна оболочка осталась.
Моя жизнь, словно в море приливы;
Всё сильнее с тобой я срасталась.

Мне свободной не быть теперь вновь --
В наших жилах течёт одна кровь.