Ну что в этот год за лето..

Антонина Кукушкина
Ну что в этот год за лето
Ни земля,ни душа ни согрета,
Что бы грусть эту серую сгладить
Всем нам с солнышком надо поладить.
-Дорогое солнышко,это не секрет.
Ждём тебя давно мы,а тебя всё нет.
С нами солнышко играет,
Прочь за тучки убегает.

  07.06.2017.