Мы ценим только потеряв

Фраз Генератор
Быть может, ты сейчас одна,
Быть может, ты давно и с кем-то.
В тебе горит того огня
Костёр. Или потух, и ты вступила в секту,

Быть может, посетила много стран,
Ища того, чтоб раз и навсегда.
Багаж в руке, на сердце - много ран,
Морщинки возле глаз. Не те года,

Быть может, подалась в карьеру,
Завод открыла, или свой отель.
Быть может, потеряла веру,
Усевшись в наших еб*нях на мель...

Быть может, тоже вспоминаешь,
Всё что прошло. Сурова явь,
Ведь справедливо до сих пор:
Мы ценим только потеряв.