и снова ночь...

Данил Антропов
И снова ночь
И снова я скучаю
По временам по тем...
Когда мы между разных тем,
Могли надолго засмеяться!

И снова ночь...
И снова я скучаю:
В этом мире большом я погибаю,
Где нет тебя,не вижу больше я...

И снова ночь
И снова я скучаю:
По дням...когда встретил я тебя
Игралась ты, точно как дитя...

И снова ночь
И снова я скучаю
Но завтра в панно вставать-
Поэтому иду я спать)