Запах сирени

Дарья Калошина
Сирени запах голову кружит,
Весною впитываясь через кожу,
И ощущая страсти дефицит,
Любви нехватку, кажется возможным
Всё, что в другое время б не сумел,
Весна пора безумственной свободы,
Когда не надо знать, где есть предел!
И за любовь свою ты душу продал!

07.06.2017