Ночи Буэнос Айреса

Дмитрий Теляков
На побережье Аргентины
Горят полночные огни
Притихли волны штормовые
И пьют в задоре моряки

И под Луною барабаны
Гремят на песенный  мотив
И проститутки на бульваре
Смеются весело под них

И танго в своей светлой страсти
Играет в блеске фонарей
И словно шлет сонет прощальный
Вдаль уходящих кораблей

07.06.2017   Д.В.Теляков