Вы

Кира Диеф
Мне надоело быть вашим никем.
Я не хочу отдаваться в плен
Своих мыслей и чувств о том,
Что я снова попал в дурдом.

В этом мире есть одно табу:
Для всех вас я просто шум.
Мне надоело средь вас обитать
И пытаться от всех сбежать.

Во всем виноваты вы
Даже в том, что не растут цветы
В моем когда-то прекрасном саду,
Что был прям у сердца. Я ухожу.

Не вернусь к вам никогда,
Даже не просите, это зря.
Я сегодня ушел в закат,
Туда, где все только молчат.

Мне не нужны ваши сказки о том,
Что сумасшедшим нужно в дурдом.
Любой безумец, прямо как я
Будет жить так, что лучше нельзя.