Узнай себя, имярек...

Анатолий Канарский
Студентам-пед...извините-медикам
Днепровской Мед Академии, другим
студентам и школьникам Днепра
и не только...(((
Узнайте себя...
------------------------------------------
Толпа в трамвае, говор, шутки,
Чуть слышно "Радио шансон",
Они сидят, расслабив "булки",
Уставив зенки в свой смартфон...

Ребята, девушки-красотки,
Блатного общества вершки,
А рядом молчаливо-кротки
Стоят, качаясь, старики...

Без капли совести и чести
Крутым красивым не понять:
Чрез много лет на этом месте
Больным и хилым им стоять...
-----
Фото из интернет