Письмо

Александр Флегматик
Ожидание. Почта. Конверт.
На полотнах квадратных белых
Едва проскальзывает твой томимый силуэт,
Сжав глаза до боли, полон тревоги,нетерпения
Ломаю взглядом строки остервенея,
Ищу те самые желанные слова.
Да.
Те самые,что пленили душу:
"Послушай,давай, реальность вместе разрушим?"