Общий язык

Аамор Кенар
Нынче, любимая, всё пополам
Радость и грусть – наш любовный роман.
Часто мне шепчешь: "Тебя я люблю!"
Я нам уютное гнёздышко вью.

Сердце по-летнему громко стучит
И раздробило тоски монолит.
Нашей любовью закат освещён,
Чувства хмельные горят кумачом.

Вместе к друзьям, также вместе к врагам,
Нынче, любимая, всё пополам.
Всё что серьёзно и что не всерьёз,
Капли дождя, аромат тубероз.

Общий язык у нас, общий гамак,
Вместе добьёмся мы всяческих благ.
Нынче, любимая, всё пополам,
Денно и нощно плывём по волнам.

Чувству взаимности время пришло,
Мы, обнимаясь, встаём на крыло.
Небо в алмазах, последний банан
Нынче, любимая, всё пополам.

Всё пополам! Всё пополам!!!